您现在的位置: 首页  > 合作交流  > 企业合作  > 正文

重庆市机电设计研究院有限公司党委书记冉洋一行来校交流

发布者:点击量:发布时间:2022-06-07

6月7日上午,重庆市机电设计研究院有限公司党委书记冉洋、创新中心主任呙永红一行来校交流,重庆大学转移院(科技园办公室)副主任王永宁、产业院副院长陈建军、科发院知识产权办主任唐旭等参加了交流座谈。会议由校长助理,科发院、前沿院院长朱才朝主持。

undefined

冉洋谈到,重庆科技成果转化促进会与学校有比较深的渊源,重庆大学多次担任理事长单位并发挥积极作用,希望学校继续支持学会建设,促进学会良性发展。双方就重庆科技成果转化促进会第四届换届工作存在的问题和建议进行交流探讨。

朱才朝指出,重庆科技成果转化促进会成立多年,已做出比较大的影响力,在促进科技成果转移转化方面进行了多种探索和尝试,同时承接政府职能延伸服务,取得了良好的效果。近年来国家高度重视科技成果转移转化,重庆生产力促进会坚持市场化为导向,必将做出更大影响力。