您现在的位置: 首页  > 合作交流  > 企业合作  > 正文

科发院组织召开与大型央企合作工作推进会

发布者:点击量:发布时间:2021-10-30

经过学校前期主动组织与大型央企集团的走访对接,当前,各相关大型企业集团与学校战略合作工作进入了阶段性关键节点,为做好相关工作的准备,落实头部企业相关工作的进一步推进,10月30日上午,科发院在主教楼510会议室组织召开了头部企业工作推进会,来自校办、研究生院、机械传动国家重点实验室、机械学院、资安学院、能动学院、材料学院、通信学院、光电学院、大数据与软件学院、自动化学院、先进技术研究院等单位的领导和专家参加了会议。会议由明炬副校长主持。

各单位相关工作负责人就目前与各个头部企业工作推进情况、主要问题进行了汇报,鞍钢集团、国家能源投资集团等13家集团等整体工作推进情况进展顺利,下一步主要工作将会进一步落实合作内容、战略合作协议的准备及签署时间等。

明炬副校长谈到学校高度重视当前头部企业工作,他对近期相关工作进展和成效给与了肯定,对各单位相关工作的负责人辛苦努力表示了感谢。会上,明炬副校长对每一个对接的大型企业集团的工作重点和主要问题进行了指导,强调了工作推进进度、近期主要工作及要求,并布置了各集团来访签约的接待准备工作。