您现在的位置: 首页  > 合作交流  > 企业合作  > 正文

学校召开“头部企业”工作推进会

发布者:点击量:发布时间:2022-02-25

为深入实施“头部企业”工程,2月25日下午,头部企业工作推进会在主楼510会议室召开,明炬副校长及机械学院、电气学院、资安学院、材料学院、能动学院、通信学院、先进技术研究院等单位的主要领导和专家参加了会议。会议由科发院贾云健副院长主持。

贾云健副院长汇报了头部企业工作总体情况及下一步工作思路。光电学院、通信学院、机械学院、先进技术研究院、能动学院以及材料学院等相关负责人分别就与中国航天、中国电科、中国星网、中国兵装、中核工业、鞍钢集团等大型央企合作推进情况一一进行了介绍,与会人员对相关工作进行了讨论发言。

明炬副校长肯定了头部企业工程阶段性工作所取得成效。他表示,学校高度重视与头部企业的合作,是学校科技工作的重点。明炬副校长进一步进行了工作部署,第一要坚持自上而下与自下而上相结合,从学校、学院两方面发力推进相关工作;第二要做好由内向外与由外向内相结合,梳理各学院与头部企业各下属单位的合作基础,推进技术方向对接;第三要细化本年度工作计划,落实相关工作任务。