您现在的位置: 首页  > 通知公告  > 重要通知  > 正文

科发院组织推进中央高校基本科研业务费“学院创新能力提升专项”工作

发布者:点击量:发布时间:2020-05-01

我校中央高校基本科研业务费学院创新能力提升专项今年的重点工作是各相关学部、学院的国家自然科学基金、国家社科基金等各类重点重大项目组织策划,以及各学院“十四五”科技发展战略论证。

为切实做好自科类相关专项工作,科发院于4月30日下午在主教学楼517会议室,组织召开了2020年度中央高校基本科研业务费“学院创新能力提升专项”项目推进会。科发院,工学部、建筑学部、信息学部、医学部,以及生命学院、材料学院、土木工程学院、生物工程学院等单位的领导及管理人员参加了会议。会议由科发院谢卫东副院长主持。

科发院朱才朝常务副院长介绍了我校2020年中央高校基本科研业务费专项实施方案的特点,学院创新能力提升专项设立的背景以及学校对该专项工作的要求。希望各学部、学院认真组织实施,争取取得好的成效。

谢卫东副院长分析了学院、学部、科发院在“学院创新能力提升专项”实施中的角色和作用,介绍了学校对项目内容、目标及经费执行的具体要求。

与会人员围绕专项工作的思路、具体举措、预期目标,以及项目组织实施的一些具体问题进行了交流研讨。