学校召开互联网+双创大赛资源对接活动实施方案评审会议

发布者:点击量:发布时间:2022-07-21

7月16日,重庆大学科学技术发展研究院委托重庆市经信委、市发改委、市科技局、高新区科技局、永川区科技局、重庆天使引导基金等单位专家对我校承担的互联网+双创大赛资源对接活动实施方案进行了评审。评审会由重庆大学校长助理、科发院院长、前沿院院长朱才朝主持。

undefined

首先,重庆大学本科生院副院长、大赛筹备办专职副主任杨国梁介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的背景和具体要求;重庆大学科发院副院长许果介绍资源对接活动的组织和筹备情况;重大知识产权运营公司总经理贾书源详细汇报了资源对接活动的实施方案。与会专家围绕资源对接活动的的形式、规模和关键环节等进行了详细的交流讨论,并对邀请单位、持续影响力以及具体实施细节等方面提出了改进意见和建议。

undefined

最后,朱才朝指出,资源对接活动是互联网+”大学生创新创业大赛重要同期活动之一,相关执行单位一是要提高站位,反映出学校科研成效,办出影响、办出水平;二是要加强统筹,强化全国性政府、投资机构、企业的参与;三是要积极推进,实施方案各环节做深做细;四是要精心策划,办出影响和水平,反映出学校科研成效,做出重庆大学的亮点和特色,全面展示和推介高质量成果,推动创新创业项目对接和落地转化,服务地方创新发展。