科发院组织召开加快与大型央企合作工作推进会

发布者:点击量:发布时间:2021-10-15

为加快与大型企业集团建立长效、稳定、紧密的合作关系,落实推进走访头部企业的会议精神,10月14日上午,在行政楼216会议室科发院组织召开了头部企业工作推进会,来自机械传动国家重点实验室、机械学院、能动学院、材料学院、通信学院、光电学院、航空航天学院、大数据与软件学院、自动化学院、先进技术研究院等单位的领导和专家参加了会议。会议由科发院朱才朝院长主持。

说明: 3

朱才朝院长首先转达了学校对走访大型央企集团所取得的影响和成效的肯定,并对各牵头学院和牵头领导表示感谢。他介绍了目前与央企集团对接的大致情况、主要问题、下一步主要工作内容和工作推进要求,强调了工作落实内容、工作落实进度时间节点和落实责任人,力争年内与大型央企集团建立战略合作关系。

通信学院谭晓衡书记、机械传动国家重点实验室邵毅敏副主任、机械学院刘飞副院长、先进技术研究院熊辉副院长、电气学院胡建林副院长、能动学院冉景煜副院长、资安学院葛兆龙副院长、材料学院魏国兵院长助理分别就与中国航天、中国卫星、中国兵装、东方电气、中核工业、中铝、鞍钢、国家电网、中国航发、中国一重、国家能源、中电科等大型央企合作推进情况一一进行了介绍,并响应了学校的工作部署,表示将加快进度落实相关工作。