学校召开智博会筹备工作会

发布者:点击量:发布时间:2021-08-19

2021年中国国际智能产业博览会开幕在即,为了做好参展工作,8月19日上午,科学技术发展研究院与产业技术研究院组织召开了智博会筹备工作会,副校长明炬,科发院、产研院、宣传部等负责同志参会。会议由科发院、前沿院院长朱才朝主持。

undefined

会上,科发院、产研院、宣传部对参展成果征集、线上展厅布展及参展宣传等情况进行了详细汇报。为适应当前疫情防控工作要求,我校以线上展台的形式参展,共展出37个项目,涵盖智能制造、智慧建筑、智慧生活、智慧健康等多个领域。

undefined

明炬听取汇报后对筹备工作给予充分肯定,他指出学校各单位努力克服疫情的影响,参展成果及项目具有“多、全、高、实”的特点,很好地结合了展会主题,反映了学校科研高速发展产生的成效,并强调继续做好以下工作:一是合理规划场馆布局,展示十三五期间学校的科研工作成就、突出重大应用型成果;二是严格把关参展项目展板,确保内容严谨、不涉密、不侵权;三是确保已报名专业观众线下参观的疫情防控工作;四是加大重庆大学展台的宣传工作力度,扩大学校展台的知名度。