科发院组织召开国家重点研发计划项目组织申报管理工作会

发布者:点击量:发布时间:2021-08-09

为做好我校国家重点研发计划现阶段项目组织申报及明年项目组织策划等工作,8月6日,科发院通过视频会议方式组织召开学校国家重点研发计划项目组织申报管理工作会。各相关学院及附属医院科研管理人员共30余人参加了会议。会议由科发院谢卫东副院长主持。

会上,谢卫东对各单位上学期的辛勤付出表达了感谢。传达了学校7月22日科技工作例会、7月27日科技口管理工作例会相关精神,重点介绍了学校在进一步加强国家重大科技项目工作等方面的相关要求和具体措施,提醒大家要充分认清学校国家重大科技项目工作的机遇和挑战,要以高度的使命感、责任感和紧迫感,抢抓机会,积极行动,主动作为,希望做得好的单位再接再厉、再创辉煌,做得不够的单位深挖潜力、迎头赶上。介绍了梳理、填报“学院十四五科技计划的布局与策划情况表”应注意的有关事项。

科发院重大项目办赵亮带领全体参会人员对科技部新发布的重点研发计划16个重点专项指南逐一进行了梳理,对定向指南、省部联动、青年项目等进行了申报要求解读。并希望各学院结合自身学科发展需要积极开展项目组织申报工作。