科发院在重阳佳节来临之际组织敬老慰问活动

发布者:点击量:发布时间:2020-10-28

重阳佳节来临之际,科发院领导高度重视,根据学校开展以“打造敬老文明校园、助力重大‘双一流’建设”为主题的系列庆祝活动的指示精神,10月22-23日,科发院许果副院长带队对我院A校区、B校区、C校区及虎溪校区的老同志进行了走访慰问。

全院退休人员共24人,除个别老同志在外地和居住地较远的外,其余全部走访完成。当把慰问金和慰问礼品一一交到老同志手中时,老同志们非常开心,感谢学校的关爱,感谢领导的关心和工作人员辛苦的付出。在走访过程中,全面了解了老同志目前的生活及身体状况,并认真记录了他们提出的一些意见和建议。同时,工作人员还把学校目前科研工作的新进展和发展规划介绍给他们,让他们及时了解学校科研工作的发展动态。

本次敬老慰问活动还针对生活困难、生病的人员进行了重点走访,并对“高龄空巢”等情况逐一做了排查。重阳佳节慰问活动,增强了全院敬老意识,让全体老同志度过了一个喜庆、隆重、祥和的节日,同时,也彰显了科技管理工作者尊老、敬老的优良传统。

科发院综合管理部 供稿