学校召开信息领域教育部重点实验室建设工作会

发布者:点击量:发布时间:2022-09-29

9月28日下午,学校召开信息领域教育部重点实验室建设工作会。副校长李剑,校长助理、科发院院长朱才朝,光电技术及系统教重主任郭永彩、信息物理社会可信服务计算教重主任廖晓峰,计算机学院党委书记以及实验室相关人员等参加了会议。会议由科发院副院长姜永东主持。

undefined

光电技术及系统、信息物理社会可信服务计算教育部重点实验室分别从实验室定位、面向国家需求和解决的科技问题等进行了汇报。与会人员就实验室如何更高质量、更大贡献地服务国家战略需求进行了深入研讨。

朱才朝希望实验室进一步发挥有组织科研作用,以需求为导向,强化实验室的目标任务,凸显实验室的不可替代性。

李剑要求实验室进一步梳理问题,在传承优势特色的基础上,结合国家战略需求,谋划实验室未来发展。做出更加丰硕的成果。