学校召开互联网+双创大赛产业命题赛道暨资源对接活动工作推进会

发布者:点击量:发布时间:2022-06-24

2022年6月23日上午,学校召开第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛产业命题赛道暨资源对接活动工作推进会,副校长李剑,科发院、本科生院、财务处、招标中心、知识产权运营公司等负责同志参会。会议由校长助理,科发院、前沿院院长朱才朝主持。

undefined

会上,朱才朝传达了大赛组委会关于互联网+”双创大赛产业命题赛道和资源对接会组织工作的精神及要求;科发院、知识产权运营公司相关负责人汇报了产业命题赛道和资源对接会筹备情况及遇到的问题;与会代表就相关问题开展了研究讨论。

undefined

李剑听取汇报后指出,要高度重视本次互联网+”双创大赛产业命题赛道参赛工作,广泛发动师生申报项目参赛,尽快启动校内选拔赛,并对入围市赛的项目进行重点培育,确保参赛项目的高水准,取得好成绩;资源对接会要结合主题、反映出学校科研成效,办出影响、办出水平,同时强调组织经费使用要符合学校相关规定和流程,各单位要克服困难、坚定决心,进一步提升活动质量,全面展示和推介学校高质量成果,推动创新创业项目对接和落地转化。