科发院组织开展国家重点研发计划项目预答辩

发布者:点击量:发布时间:2022-09-19

为协助我校项目团队做好重点研发计划项目的答辩准备工作,2022年9月14日,科发院组织了国家重点研发计划专项项目预答辩。

本次会议采用线上线下相结合的方式进行,邀请了西南大学邹博文教授、重庆大学李东教授等领域专家到会指导,来自机械、计算机、自动化学院的项目团队、科发院副院长贾云健、业务科室人员参加会议。会议由科发院副院长谢卫东主持。

会上,各项目团队从研究内容、技术路线、实施方案等多方面进行了答辩PPT展示。与会专家在听取汇报之后,对研究背景的逻辑、答辩汇报的思路以及PPT的制作与语言组织等方面提出了进一步优化的意见建议,各项目团队均与专家进行了充分的沟通与交流。下午,科发院组织各项目团队到市科技局进行实际演练,熟悉答辩环境及设备,为项目正式答辩做好充分准备。

此次预答辩指导会的举办,使得各项目团队能够进行更完善的准备,力争在项目正式答辩中取得好结果。