科技处全体同志坚决拥护新一届中央领导集体

发布者: 阅读次数:上传时间:2017-10-30

   2017年10月26日下午,科技处在政治学习会上组织全体同志集体再次观看新一届中央政治局常委在人民大会堂与中外记者见面会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。
   大家一致认为,习总书记的讲话掷地有声,铿锵有力,给人以信心、给人以希望、给人以力量。“新时代要有新气象,更要有新
作为。” “全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。”“我们要永葆蓬勃朝气,永远做人民公仆、时代先锋、民族脊梁”等语句既暖人心、满人意,更催人奋进。
   全处同志纷纷表示,十九大是中国特色社会主义道路的新起点,全面建成小康社会的新起点,改革攻坚、继往开来的新起点。坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,将认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实将十九大精神贯彻落实到实际工作中去。