关于做好2018年暑期国家自然科学基金相关项目申报工作的通知-重庆大学科学技术发展研究院

项目申报

成果申报

信息快讯

您现在的位置: 首页  > 通知公告  > 重要通知  > 正文

关于做好2018年暑期国家自然科学基金相关项目申报工作的通知

发布者:点击量:发布时间:2018-07-16

校内各相关单位:

根据国家自然科学基金委的项目申请工作安排,暑假期间将有一批项目开展申报,为确保申报工作顺利进行,特通知如下:

一、各项目申请人务必在项目提交截止时间前一周电话联系科发院国家自然科学基金项目管理人员。

二、项目申请人应提前在国家自然科学基金委ISIS系统中完成申请书的填写并上传附件,经由科发院审核提交。

三、项目申请人应按照学校暑期用章时间,通过OA系统申请用印。申请人须根据学校暑期用章时间,在项目申报截止时间前的校办用章日到科发院、校办完成纸质项目材料的盖章,并在截止时间前用EMS快递将纸质材料寄到国家自然科学基金委规定接收材料部门。

联系人:陈亚然   电话:15736080635

                 QQ441716395

科学技术发展研究院

2018713