科技处组织召开附属医院深度合作​工作推进座谈交流会

发布者:点击量:发布时间:2017-11-09

2017118科技处在办公楼214会议室组织召开附属医院深度合作工作推进座谈交流会由科技处长(主持工作)朱才朝主持。理学部办公室主任曹阳、图书馆党总支副书记魏群义科技处处长王敬丰,附属瘤医院王颖,附属中心医院钟淼及相关人参加。

与会人员围绕如何落实校院双方合作,从学科平台建设、医学人才培养、资源共享方面进行了深入交流会上,朱才朝建议,附属医院内部自拟科研项目纳入学校统一管理;附属医院参照学校“科研后备拔尖人才计划”、“创新团队培育”、“重庆大学科技奖”等计划同等实施;学校进一步推进数字资源开放共享。

通过本次座谈交流,与会人员达成共识,将努力落实双方合作内容,切实推进学校大生命和医学学科建设,促进理工学科与医学的交叉融合,助推学校“双一流”建设,更好地服务重庆市医疗卫生事业发展。