重庆市急救医疗中心副院长都定元一行到科技处座谈交流

发布者: 阅读次数:上传时间:2017-04-21

2017年4月19日上午,重庆市急救医疗中心(重庆市第四人民医院)都定元副院长一行4人到重庆大学科技处座谈交流,共同商讨非直管附属医院合作的具体事宜。科技处王敬丰副处长、生物学院侯文生副院长、理学部及科技处相关工作人员参加了座谈会。

王敬丰对重庆市急救医疗中心(重庆市第四人民医院)都定元一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了学校基本情况、非直管附属医院合作模式、医学学科发展规划等。随后,都定元详细介绍了重庆市急救医疗中心(重庆市第四人民医院)的整体情况和前期合作意向,并希望与重庆大学尽快签订合作协议,共同推进非直管附属医院建设。

最后,双方就初步拟定的合作协议进行研讨,并重点围绕非直管附属医院的机制体制、人员互聘、人才培养、科学研究等方面进行了深入交流。通过这次座谈交流,加深了双方对非直管附属医院建设运行的理解和认识,有利于加强双方合作交流,加快推动非直管附属医院建设步伐,优化学校学科布局发展,支撑服务“双一流”建设。